Apresentação dos trabalhos selecionados / 2009 e 2010
C O N V I T E
APRESENTAÇÃO DOS TRABALHOS
PRÉ-SELECIONADOS AO CONCURSO ALIMENTOS 2009/2010
A ABERC convida para a apresentação, ao público e ao júri, dos 4 trabalhos selecionados:
DIA: 09 DE JUNHO DE 2010 HORÁRIO: 14 HORAS LOCAL: FISPAL FOOD SERVICE, SALA CASA VERDE, no Expo Center Norte
PROGRAMA:
13h45- ABERTURA SOLENE
14h00 – "DESENVOLVIMENTO DE UMA ESCALA PARA MEDIR O CONHECIMENTO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO AOS RISCOS MICROBIOLÓGICOS DE PRÁTICAS EM RESTAURANTES". Paula Lazzarin Uggioni - Autora Principal e apresentadora
14h50– "A CONTRIBUIÇÃO DA GESTÃO DE PESSOA PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR EM RESTAURANTES COMERCIAIS": Um Estudo em Campinas, Porto Alegre e Florianópolis. Caroline Opolski Medeiros - Autora Principal e apresentadora
15h40 – "CONTROLE DE GORDURA TRANS NO PROCESSO PRODUTIVO DE REFEIÇÕES – Método CGTR". Vanessa Martins Hissanaga - Autora Principal e apresentadora
16h30 – Coffee Break
17h00 – "QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES COMERCIAIS" Michele Vieira Ebone – Autora e apresentadora
17h50– "AS REFEIÇÕES COLETIVAS NO BRASIL" Rogério da Costa Vieira (Palestra de convidado enquanto o Júri se reúne para eleger o vencedor)
18h30 – Anúncio do vencedor do Concurso Prêmio de participação: viagem e estada ao SIAL Mercosul (Buenos Aires)
a) Para entrada na FISPAL FOOD SERVICE faça sua credencial no www.fispal.com.br b) Júri será composto por: Prof. José Cezar Panetta,
Prof. Dr. Eneo Alves da Silva Jr., Drª Joana D´Arc P. Mura,
Drª Marys Leia Marques, Drª Oníria Arruda Figueiredo e
Profª Drª Valéria Paschoal. c) A SALA CASA VERDE é logo na entrada, no 1º andar.
2008 | Aberc - Todos os direitos reservados | Design by Idéia Digital