Na sua 11ª edição, totalmente revisada e atualizada, está à disposição dos associados e dos profissionais da área de refeições.
São 274 páginas originadas de um excelente trabalho da Comissão Técnica Operacional.
VALORES DA 11ª EDIÇÃO DO MANUAL ABERC DE PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO E SERVIÇO DE REFEIÇÕES PARA COLETIVIDADES/2015
Associados
De 1 a 10 – R$ 68,00 (sessenta e oito reais)
Acima de 10 – R$ 63,00 (sessenta e três reais)
Não Associados/Pessoa Júridica e Física
De 1 a 10 – R$ 83,00 (oitenta e três reais)
Acima de 10 – R$ 71,00 (setenta e hum reais)
Estudantes de Nutrição c/ comprovante
R$ 63,00 (sessenta e três reais)
Profissionais de Nutrição c/ comprovante
R$ 71,00 (setenta e hum reais)
OBS: O PORTE VIA CORREIOS SERÁ POR CONTA DO ADQUIRENTE.
Lembramos que a ABERC é uma associação civil, portanto não fornecemos Nota Fiscal.
No entanto disponibilizamos recibo com todos os dados, inclusive C.N.P.J.
« Voltar