Catálogo ABERC de Associados e Fornecedores para Serviço de Refeições e Serviços Corporativos de Qualidade
Distribuído sempre no mês de Maio, com edição anual, o Catálogo ABERC de Associados e Fornecedores para Serviço de Refeições e Serviços Corporativos de Qualidade tornou-se uma importante ferramenta de trabalho para os compradores do mercado de food service.
Guia ABERC de Controle de Pragas em Unidades de Alimentação e Nutrição
Distribuído sempre no mês de Maio, com edição anual, o Catálogo ABERC de Associados e Fornecedores para Serviço de Refeições e Serviços Corporativos de Qualidade tornou-se uma importante ferramenta de trabalho para os compradores do mercado de food service.
Guia ABERC de Qualificação de Fornecedores – Produtos e Serviços
Distribuído sempre no mês de Maio, com edição anual, o Catálogo ABERC de Associados e Fornecedores para Serviço de Refeições e Serviços Corporativos de Qualidade tornou-se uma importante ferramenta de trabalho para os compradores do mercado de food service.
Guia ABERC para Treinamento de Colaboradores de Unidades de Alimentação e Nutrição
Distribuído sempre no mês de Maio, com edição anual, o Catálogo ABERC de Associados e Fornecedores para Serviço de Refeições e Serviços Corporativos de Qualidade tornou-se uma importante ferramenta de trabalho para os compradores do mercado de food service.
Manual ABERC de Práticas de Elaboração e Serviço de Refeições para Coletividades 2015
Distribuído sempre no mês de Maio, com edição anual, o Catálogo ABERC de Associados e Fornecedores para Serviço de Refeições e Serviços Corporativos de Qualidade tornou-se uma importante ferramenta de trabalho para os compradores do mercado de food service.